SUCCÈS VANILLE FRAMBOISES

 

Fiche technique de fabrication N°109

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,05 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte à succès
BLANC OEUF gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
AMANDE POUDRE gramme 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
crème mousseline vanille
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
LAIT ENTIER UHT 1L gramme 0,00
JAUNE OEUF 1L gramme 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00
AROME VANILLE 1L gramme 0,00
garniture
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE gramme 0,00
finition
SUCRE GLACE gramme 0,00
PATE AMANDE ROSE gramme 0,00
PATE AMANDE VERTE gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation